NawwaraShop adalah media iklan online untuk promosi bisnis,produk baru/bekas dan berbagai usaha anda dengan harga termurah yang membuat promosi iklan anda laris manis

Terunggul Pekan ini

Involve Asia

Paling Populer Pekan ini

NawwaraShop

NawwaraShop adalah media iklan online untuk promosi bisnis,produk baru/bekas dan berbagai usaha anda dengan harga termurah yang membuat promosi iklan anda laris manis

Uang Mengalir Tiap Hari

PELUANG USAHA GRATIS
PERTAMA DI INDONESIA

== PT Bimasakti Multi Sinergi ==

MEMBUKA PELUANG USAHA GRATIS UNTUK LOKET/AGEN:
> Pulsa
> Listrik
> Telepon/Flexi
> Speedy
> Air (PDAM)
> Hp Pasca Bayaran
> Voucher Game
> Cicilan Motor,Mobil dan lain-lain
> Kartu Kredit
> TV Berlangganan
> Asuransi
> BPJS KS
> Zakat
> Tiket Pesawat Terbang
> Tiket Kereta Api
Isi Biodata Anda di sini,Klik ==>> https://goo.gl/CBPjJp

Cara Buat Toko Online GRATIS

tonton ya,... presenter dir ops bebasbayar
Mau Jualan Tapi Belum Punya Toko Online?
Miliki Toko Online Sendiri dengan berbagai keunggulan fitur lengkap dan powerfull. Semua tersedia tanpa memerlukan skill IT sedikitpun Bahkan tanpa biaya atau GRATIS.
Kami memberikan Solusi jitu untuk meningkatkan Omzet dan Profit anda! dengan ratusan ribu channel online dan offline. Anda akan segera Kebanjiran ORDER!!
Daftar 100% gratis, Klik: https://goo.gl/M7Gyv4



Cara Membuat Widget SMS Gratis click here
JNE:
 
TIKI:
POS:

Senin, 19 Februari 2018

Blibli.com


Blibli. com adalah

Toko online terlengkap & terpercaya dengan beragam produk pilihan serta promo menarik.

GRATIS poin Blibli Rewards senilai Rp25.000 untuk member baru!

Mau Belanja..? Klik: http://invol.co/clmK8

Kamis, 15 Februari 2018

Mandiri AXA - Asuransi


Untuk Mendaftar Klik: http://invol.co/clmZx

Berawal dari bisnis asuransi jiwa di tahun 2004, kesuksesan AXA Mandiri dilanjutkan dengan dibangunnya bisnis asuransi umum pada tahun 2011. AXA Mandiri kini semakin lengkap dan kuat dan terus berfokus untuk menyediakan berbagai solusi sesuai kebutuhan Nasabah, baik disegi layanan keuangan dan investasi, maupun solusi perlindungan jiwa dan aset.

Tentang AXA Mandiri

AXA Mandiri terdiri dari bisnis asuransi jiwa, yaitu PT AXA Mandiri Financial Services dan bisnis asuransi umum, yaitu PT Mandiri AXA General Insurance, yang keduanya adalah sebuah perusahaan patungan antara PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dengan AXA Group.

Tentang AXA Indonesia

AXA beroperasi dengan fokus pada asuransi jiwa, asuransi umum dan manajemen aset melalui beragam jalur distribusi dibawah PT AXA Financial Indonesia, PT AXA Life Indonesia, PT Asuransi AXA Indonesia, dan PT AXA Asset Management Indonesia.

AXA Mandiri Financial Services

PT AXA Mandiri Financial Services (AXA Mandiri) didukung oleh lebih dari 1.800 Financial Advisor di lebih dari 1.800 cabang Bank Mandiri dan 170 cabang Bank Syariah Mandiri di seluruh Indonesia.  AXA Mandiri juga didukung oleh lebih dari 500 Telesales Officer yang memasarkan produk asuransi melalui jalur telemarketing. PT AXA Mandiri Financial Services terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK)
Untuk Mendaftar Klik: http://invol.co/clmZx

Selasa, 06 Februari 2018

Involve Asia

Involve Asia adalah situs publiser & promosi belanja online ternama di Asia & Internasional

Inilah kesempatan Anda untuk menerima pembayaran tunai yang besar untuk referral AndaDengan Program Rujukan InvolveAsia kami, Anda bisa menghasilkan uang hingga  USD5.000 per bulan!

Anda akan dapat Komisi yang sangat besar dengan bergabung disini.
Mau Cepat dapat Uang & Kaya Join disini..! 100% GRATIS, Klik Web: 
http://invol.co/clmhW

SUDAH BANYAK MERCHANT INDONESIA & ASIA YANG GABUNG JADI PENGIKLAN MAUPUN PUBLISHER
Gabung Involve Asia Publisher referral program (CPA)
Dapatkan USD1.21 Komisi/Member

Hijabenka.com adalah situs belanja fesyen muslimah terkemuka di Indonesia.


Hijabenka.com adalah situs belanja fesyen muslimah terkemuka di Indonesia. 

Mau Order..? Klik: ==>> http://invol.co/cljNX

Hijabenka menjual lebih dari 200 merek lokal dan desainer muslim ternama untuk setiap gaya personal hijabers yang beragam. Kami menyediakan produk fesyen berkualitas dengan harga terjangkau yang bervariasi dari pakaian muslimah, gamis/abaya, jilbab, basic, aksesori, sepatu, dan tas. Komitmen kami adalah memberikan pengalaman belanja online yang menyenangkan, mudah, dan terpercaya melalui koleksi baru dan penawaran spesial setiap harinya. Situs Hijabenka.com juga menawarkan beragam keuntungan seperti kemudahan pengembalian produk hingga 30 hari setelah barang diterima, pengiriman gratis, layanan bayar di tempat, dan same day delivery.
Mau Order..? Klik: ==>> http://invol.co/cljNX

Sabtu, 03 Februari 2018

Berrybenka.com adalah Situs belanja online fesyen dan kecantikan ternama di Indonesia.


Berrybenka.com adalahSitus belanja online fesyen dan kecantikan ternama di Indonesia

Mau Order..? Klik ==>> http://invol.co/cljny


Berrybenka.com adalah situs belanja online fesyen dan kecantikan ternama di Indonesia. Berrybenka menjual lebih dari 1000 merek lokal dan internasional, termasuk produk in-house label.Berrybenka menawarkan kombinasi produk fesyen dan kecantikan terkini untuk setiap gaya personal yang beragam.
Kami menyediakan produk berkualitas terbaik untuk wanita dan pria, bervariasi dari pakaian, aksesori, sepatu, tas, produk olahraga dan kecantikan. Komitmen kami adalah memberikan pengalaman belanja online yang menyenangkan, mudah, dan terpercaya untuk memuaskan pelanggan dengan koleksi baru dan penawaran spesial setiap harinya, serta beragam keuntungan seperti kemudahan pengembalian produk hingga 30 hari setelah barang diterima, layanan bayar di tempat dan pengiriman gratis. Mau Order..? Klik ==>> http://invol.co/cljny

Jakarta Fashion House

Mau Order...Yuk Klik: http://invol.co/cljmj
Kami melihat bahwa market online saat ini sangatlah berkembang dan disini kami sangat bersemangat untuk bisa menampilkan trend gaya masa kini yang fashionable baik untuk anak-anak muda maupun perempuan pecinta mode.
Jakarta Fashion House menawarkan trend fashion masa kini berupa website online store yang selalu up to date tiap harinya, itu berarti kami akan menampilkan banyak pilihan untuk Anda. Seperti melihat Majalah, dimanapun anda lihat, kapanpun anda lihat, dan apapun yang anda inginkan, anda bisa segera memilikinya.
  • Kami mengenalkan anda kepada desainer dan brand lokal terbaik Indonesia.
  • Memberikan anda trend masa kini dengan harga yang terjangkau.
  • Berita fashion terkini dari berbagai belahan dunia.
Mau Order...Yuk Klik: http://invol.co/cljmj

BELANJA FASHION HIJAB ONLINE


BELANJA FASHION HIJAB ONLINE

yuk segera klik disini: http://invol.co/cljm3


Fashion Hijab tengah merebak di masyarakat. Para muslimah kini lebih leluasa untuk bergaya menggunakan hijab dan busana muslim wanita dengan aneka bentuk dan model yang beragam. HIJUP hadir sebagai Islamic fashion e-commerce pertama di Indonesia, yang juga dikenal sebagai toko online hijab fashion, tempat untuk belanja berbagai baju muslim wanita. Melalui HIJUP, kamu bisa melihat, memilih dan membeli berbagai item fashion scarf, jilbab, kerudung, mukena dan lain lain yang pas dengan seleramu.
HIJUP menjual berbagai pakaian muslim wanita seperti atasan kaos lengan pendek dan tunik, luaran seperti jaket dan rompi, bawahan seperti rok dan celana, hingga berbagai model dress dan scarf. Semua item ini bisa kamu pilih di HIJUP yang mengusung konsep online mall.
Selain baju, hijab, jilbab, atau kerudung, kamu juga bisa menemukan berbagai aksesoris, tas, sepatu, hingga mukena dari berbagai brand lokal yang terkenal karya designer fashion muslimah Indonesia. Tentunya, HIJUP juga selalu mengikuti trend terbaru. Jadi, tunggu apa lagi? Segera kunjungi HIJUP, belanja sekarang, dan barang yang kamu pesan akan langsung kami antar ke depan pintumu! yuk segera klik disini: http://invol.co/cljm3

Rabu, 31 Januari 2018

BISNIS TERBARU 2018


Mentoring Bisnis Herbal dari Handphone Anda.
Raih income 100 Juta / bulan di 6 bulan pertama anda bersama Mavaza Indonesia. 
Yuuk register sekarang juga , mumpung masih GRATIS sebelum Launching . 
Daftar di : https://goo.gl/2EyWzA

Sabtu, 27 Januari 2018

Langsung Kaya



CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN PASTI!!!

PERNAHKAH?

Anda Ikut Bisnis Online, Tapi Hasilnya Nggak Seberapa?. Yang Kaya Hanya Admin Pemilik Web. Anda Hanya Mendapatkan Mimpi Yang Tak Kan Pernah Terwujud. Berbagai Cara Promosi Anda Lakukan, Malah Uang Anda Yang Habis Untuk Biaya Iklan .

APAKAH?

Anda Akan Selulu Menjadi Bawahan Dari Bisnis Online Yang cuma mendapatkan keuntungan yang sangat kecil dan susah untuk sukses, Ataukah Cuma Akan Menjadi Penonton Dan Melewatkan Kesempatan Emas Ini.

ATAU

Anda Pengen Dapat Uang Dengan Mudah? Anda Pasti Sukses mulai hari ini Juga.

Hanya dengan Mendaftar Dan Melakukan Aktifasi, Anda Akan Mendapatkan Uang Ratusan ribu Bahkan Jutaan Rupiah, Walau pun Anda Cuma Duduk Manis dan tidak Melakukan Promosi.
Join...? Klik =>> https://goo.gl/XAw9eG

Senin, 22 Januari 2018

PopCash

G-Bisnis




DISINI SETIAP ANDA LOGIN KE MEMBER AREA..KAMI BERI BONUS
Rp.2.500/hari, Rp.75.000/bulan. Rp.900rb/tahun.
Ini Baru Bonus Login (masuk) Ke Member Area Saja,Bisa Anda Bayangkan Bonus - Bonus Lain Jutaan Rupiah Menanti Anda Setiap Hari...???
Belum Join..? Klik: https://goo.gl/5Nx3mQ

Rabu, 06 Desember 2017

Jumat, 27 Oktober 2017

Pendaftaran Koordinator Agen Bukalapak



Pendaftaran Koordinator Agen Bukalapak

Daftar gratis & praktis, buka ajahttps://goo.gl/WXrABK

Halo, Agen Bukalapak!
Bukalapak mencari 150 orang terbaik yang mewakili masing-masing daerah di seluruh Indonesia untuk bergabung bersama kami sebagai Koordinator Agen Bukalapak. Koordinator Agen Bukalapak bertugas melakukan akuisisi offline Agen Bukalapak di daerahnya. Agen yang dapat diakuisisi di antaranya warung, toko kelontong, kios pulsa, agen perjalanan, atau perorangan.

Koordinator Agen ditargetkan mengakuisisi minimal 30 Agen Bukalapak baru setiap bulannya. Koordinator Agen akan mendapatkan insentif hingga lebih dari Rp8.000.000 per bulan, dengan rincian sebagai berikut:

- Insentif Tetap sebesar Rp 1.500.000 per bulan.
- Bonus Akuisisi sebesar Rp30.000 per Agen yang berhasil diakuisisi; jika berhasil akuisisi 46-90 Agen Baru maka bonusnya naik menjadi Rp50.000 per Agen yang berhasil diakuisisi; dan Rp75.000 (jika akuisisi >90 Agen Baru).

Jika kamu orang yang jeli melihat peluang, pandai berkomunikasi dan membangun hubungan, kreatif, serta memiliki kemampuan manajemen yang baik, kamu adalah yang kami cari!

Mari bergabung dan jadi bagian dari kemajuan ekonomi di daerahmu!

Nama dan foto yang terkait dengan akun Google Anda akan direkam saat Anda mengupload file dan mengirimkan formulir ini.

Daftar gratis & praktis, buka ajahttps://goo.gl/WXrABK

Anda diundang untuk bergabung menjadi member komunitas survei online Nusaresearch




Kami ingin mengundang Anda untuk mendaftar menjadi member di Nusaresearch, situs survei online terbesar di Indonesia.

Nusaresearch mengembangkan ide dan opini Anda untuk pengembangan produk dan layanan dari perusahaan. Setiap kontribusi dengan mengisi survei online dari Nusaresearch, anda akan mendapatkan poin yang dapat anda tukarkan dengan berbagai hadiah menarik seperti pulsa, e-wallet, paypal, GO-PAY, LINE Sticker dan berbagai shopping voucher

Pendaftaran gratis tidak ada biaya apapun!

Silahkan klik ke https://goo.gl/3bYaV8 untuk bergabung dan menerima Poin pertama Anda sebesar 40 poin!

Semoga hari anda menyenangkan.

Salam Hangat,

Sabtu, 21 Oktober 2017

MitraClix

MitraClix adalah layanan periklanan berbasis Paid To Click, dimana pemasang iklan akan mendapatkan kunjungan untuk setiap klik nya. Demikian juga dengan member clicker, akan mendapatkan komisi untuk setiap iklan yang di klik dengan durasi waktu tertentu.
 Bagaimana caranya menghubungi MitraClix? Daftar Gratis 100% Klik: https://goo.gl/Kg1XJr
Anda bisa menghubungi kami di halaman "Support" dan kami akan membalas pesan anda 1x24 jam di hari kerja.
 Bagaimana memulai mendapatkan uang dari MitraClix? Daftar Gratis 100% Klik: https://goo.gl/Kg1XJr
Setelah anda berhasil mendaftar , silahkan login ke dalam akun anda, kemudian kunjungi halaman "SURF". Kemudian klik iklan satu persatu, pastikan anda melihat iklan setelah diklik sampai timer selesai, dan komisi akan ditambahkan ke dalam akun anda. Bagikan link refferal anda, sehingga anda mendapatkan banyak anggota, pendapatan anda pun akan meningkat seiring dengan semakin banyak jumlah anggota dibawah anda.
 Bagaimana Saya Akan Dibayar? Daftar Gratis 100% Klik: https://goo.gl/Kg1XJr
Setelah anda mendapatkan saldo akun sebesar Rp.30.000,- maka anda dapat mengajukan proses pencairan saldo. Proses ini akan memakan waktu 1x24 jam hari kerja hingga ditransfer ke dalam rekening anda. Bank yang dipergunakan adalah BCA dan BRI, diluar dari bank tersebut akan dikenai bea transfer sebesar Rp.6.500,-.
 Dapatkan saya mendaftar lebih dari 1 akun? Daftar Gratis 100% Klik: https://goo.gl/Kg1XJr
Tidak. Anda dilarang untuk memiliki lebih dari 1 akun. Sistem kami mendeteksi registrasi dan login akun dari IP yang sama. Jika ditemukan maka akun tersebut tidak dapat diakses menggunakan Ip yang sama. Lantas bagaimana jika tidak dapat login karena ip sama? Silahkan restart modem anda atau gunakan jaringan yang berbeda.

Rabu, 18 Oktober 2017

Peluang Usaha Jual pulsa elektrik




Peluang Usaha Jual pulsa elektrik

Isi Biodata Anda di sini,Klik ==>> https://goo.gl/CBPjJp
tangan memegang handphone


Kini siapa yang lagi yang tidak menggunakan telepon genggam atau Hand Phone (HP). Hampir semua kita memiliki Smart Phone, dan sebagian besar dari penduduk Indonesia menggunakan kartu pra bayar.
Isi Biodata Anda di sini,Klik ==>> https://goo.gl/CBPjJp
Jika Anda mencari usaha sampingan yang memiliki modal serendah Rp 1 juta dengan omzet penjualan yang pasti, jual pulsa elektrik adalah salah satu jalannya. Mudah, tanpa modal besar dan waktu yang fleksibel, inilah kelebihan dari usaha sampingan pulsa elektrik. Anda cuma perlu mendaftar ke provider pulsa elektronik online seperti istana-reload.com atau pulsamurahlengkap.com, kemudian melakukan deposit dari modal. Setelah itu Anda dapat memulai menjual pulsa elektrik dengan harga yang memberikan Anda keuntungan.
Isi Biodata Anda di sini,Klik ==>> https://goo.gl/CBPjJp
Omzet dari usaha sampingan jual pulsa elektrik diperkirakan dapat mencapai Rp 20 triliun setahun. Angka itu berdasarkan dari data pebisnis pulsa skala besar di Jakarta. Permintaan akan pulsa elektrik tidak diragukan lagi keberadaannya di pasaran masyarakat. Baik itu teman kantor, teman kos, tetangga, ataupun relatif Anda dapat menjadi target penjualan bisnis pulsa elektronik.
Terima Kasih Sudah Membaca Artikel ini. Isi Biodata Anda di sini,Klik ==>> https://goo.gl/CBPjJp

Bayar Tagihan PDAM Bekasi? di BebasBayar aja!!!

Bagi sobat BebasBayar yang berdomisil di Bekasi, jangan sampai lupa bayar tagihan PDAM yah. Jangan  karena malas antri jadi terlupa bayar tagihan airnya, kan sudah ada BebasBayar yang akan memudahkan setiap transaksi tagihan kalian.
Selain itu apa saja sih keuntungan membayar Tagihan PDAM di BebasBayar?
  1. Gak perlu antri bayar tagihan
  2. Bisa bayar tagihan kapanpun dan dimanapun
  3. Dapat CASHBACK di setiap Transaksi
  4. Daftar GRATIS 100%, Isi Biodata Anda di sini,Klik ==>> https://goo.gl/CBPjJp
  5. Bisa melakukan otomatis pembayaran sehingga tidak akan terlupa membayar tagihan
Gak perlu ragu lagi deh karena BebasBayar melayani pembayaran tagihan PDAM terlengkap di Indonesia, ada 92 kota yang sudah menikmati kemudahan pembayaran tagihan PDAM dari BebasBayar dan Bekasi adalah salah satu kota yang beruntung itu.
Yuk langsung download aplikasinya di Playstore dan bayar tagihan PDAM mu sekarang juga!!!
Bayar tagihan menguntungkan? Yaah BebasBayar jawabannya!
Terima Kasih telah membaca artikel tentang Bayar Tagihan PDAM Bekasi? di BebasBayar aja!!!. Buat kamu yang belum Isi Biodata Anda di sini,Klik ==>> https://goo.gl/CBPjJp

Sabtu, 23 September 2017

Program investama ini adalah benar - benar program independen


PROGRAM INVESTAMA INI ADALAH BENAR - BENAR PROGRAM INDEPENDEN Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana sampai ratusan juta dari member yang anda rekrut, dan tanpa syarat apapun !!!. Program investama ini adalah benar - benar program independen dan tidak ada kaitannya dengan pihak manapun. Program investama akan menghantarkan ribuan orang menuju kebebasan financial dan mendapatkan dana sesuai dengan jumlah jaringan mlm yang dijalankan. Semua aktivitas dan keluar masuknya uang menjadi hak dan kewajiban semua para investor kami untuk mengelolanya dengan tidak ada campur tangan pihak manapun. Disini anda akan menemukan betapa mudahnya mendapatkan dana dengan investasi anda yang sangat kecil ( Hanya Rp 20.000 saja bahkan bisa membuka beberapa account) uang anda akan diinvestasikan kedalam program dana akan menjadi semacam tiket bagi anda didalam menerima limpahan dana tiada terhingga dari seluruh para investor kami. Klik tuk daftar: https://goo.gl/ymwvNe

Selasa, 19 September 2017

Mau Produk Anda Dibeli Banyak Orang..?



Mau Produk Anda Dibeli Banyak Orang..?
Mau Jualan/Dagangan Anda Laris Manis..?
Mau Jualan Tapi Belum Punya Toko Online..?
Bergabunglah Dengan Kami..!
Promosikan Produk Anda Dengan Kami Dengan Biaya GRATIS..!
Miliki Toko Online Sendiri dengan berbagai keunggulan fitur lengkap dan powerfull. Semua tersedia tanpa memerlukan skill IT sedikitpun Bahkan tanpa biaya atau GRATIS.
Kami memberikan Solusi jitu untuk meningkatkan Omzet dan Profit anda! dengan ratusan ribu channel online dan offline. Anda akan segera Kebanjiran ORDER!!
Daftar 100% gratis, Klik: https://goo.gl/M7Gyv4

Senin, 28 Agustus 2017

YouGov adalah perusahaan riset dan konsultasi pasar terdepan.

APA ITU YOUGOV?
YouGov adalah perusahaan riset dan konsultasi pasar terdepan.
Misi kami adalah menyajikan data yang akurat secara real-time dan berkelanjutan serta insight dari apa yang masyarakat seluruh dunia pikirkan dan lakukan, sehingga perusahaan, pemerintahan dan institusi dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat yang mendukung mereka.
Daftar 100% GRATIS..! kLIK: https://goo.gl/qkqK9U
BERGABUNG SEKARANG JUGA!
Sebagai anggota panel YouGov Anda akan menjadi bagian dari komunitas global yang membagikan opini dan mendapatkan poin dan hadiah sebagai gantinya.
Daftar 100% GRATIS..! kLIK: https://goo.gl/qkqK9U
Sangat mudah: kami akan mengirimkan tautan survei melalui email, dan Anda akan mendapatkan poin setelah menyelesaikan survei tersebut! Anda dapat mengumpulkan poin untuk diturkarkan menjadi uang senilai SG$25 atau hadiah menarik.
Daftar 100% GRATIS..! kLIK: https://goo.gl/qkqK9U
Bergabunglah tanpa pungutan biaya apapun - dan dalam menyambut Anda bergabung bersama panel YouGov kami menawarkan 100 poin sebagai bonus pendaftaran!

Daftar 100% GRATIS..! kLIK: https://goo.gl/qkqK9U

Pulsa Murah? PASTI ADA di BebasBayar


Bukan BebasBayar namanya kalau nggak kasih promo serunya. Promo yang bakal heboh bulan depan adalah Promo Pulsa Murah di BebasBayar. Kamu bisa nikmati 4 hari harga Pulsa Termurah 2017.

Temukan harga Pulsa Termurah dari lapak sebelah, hanya di BebasBayar.
Nikmati pengisian pulsa untuk gadget sendiri, keluarga, sahabat atau rekan bisnis Anda dengan harga Termurah tersedia mulai 1 September 2017.
Buat kamu yang belum Daftar, 100% Gratis, Klik: https://goo.gl/CBPjJp


Tabel diatas hanya sebagian, promo ini berlaku untuk semua nominal all operator
Yakin, masih mau isi pulsa di lapak sebelah?
Yuk, isi pulsa di BebasBayar Sekarang jangan sampai ketinggalan promonya ya 🙂
Terima Kasih telah membaca artikel tentang Pulsa Murah? PASTI ADA di BebasBayar
Buat kamu yang belum Daftar, 100% Gratis, Klik: https://goo.gl/CBPjJp

Jumat, 25 Agustus 2017

Kliksaja

DigitaPromo

Selasa, 22 Agustus 2017

Pasang Cek Ongkir Gratis di Toko Onlinemu

4 Cara Membuat Instagram Jadi Ladang Emas


Halo Sobat...!
WinMarket mau bagi-bagi tips lagi untuk meningkatkan penjualanmu. Kali ini WinMarket akan membahas tentang cara membuat instagram menjadi ladang emas dengan optimasi Instagram. Sebelum kamu mulai jualan di Instagram, kamu harus mengetahui trik-trik dasar untuk optimasi Instagram agar jualanmu cepat laku, yuk simak triknya dibawah ini:
Bagaimana caranya mendapatkan komisi 2x lipat? Caranya mudah! Segera promosikan barang dropship ke sosial mediamu dan dapatkan komisi 2x lipat dari setiap barang dropshipmu yang terjual! Untung banget kan? Ayo kapan lagi jualan tanpa harus punya stok barang dan dapet untung berkali lipat?
1. Naikkan jumlah follower Instagram
Menaikkan jumlah follower merupakan satu hal penting yang harus kamu lakukan, tentu saja kamu harus mempunyai follower yang real dan tentukan target. Misalnya targetkan setiap bulan naik 5000 followers.
Ada beberapa cara yang dapat kamu lakukan untuk menaikkan followers yaitu:
  • Follow to follow: kamu bisa memfollow akun Instagram calon pembelimu, maka ada kemungkinan calon pembelimu akan memfollow kamu juga.
  • Jasa follower Instagram: untuk menggunakan jasa follower Instagram kamu harus mengeluarkan budget, jika memang tersedia budget untuk menaikkan followers intagram, kamu bisa menggunakan trik ini
  • Buat kontes berhadiah: jika followersmu sudah cukup banyak, kamu dapat membuat promo atau kontes berhadiah untuk memancing followers lain seperti spam like dan share postingan berhadiah
  • Sharing hal yang bermanfaat: kamu dapat membuat postingan yang bermanfaat seperti tips kesehatan, tips jualan dll. Hal ini berguna untuk meningkatkan komunikasi followers dan menambah followers.
2. Intensitas sharing/bangun interaksi
Dalam melakukan marketing Instagram, semakin eksis dengan konsisten sharing hal yang bermanfaat maka followers akan merasakan manfaatnya, kemungkinan besar mereka akan repost, like atau komentar pada postingan kita. Hal tersebut secara tidak langsung akan membuat postingan kita ramai dan muncul di explore akun Instagram lain yang berteman dengan followers kita.
3. Gunakan hashtag dalam setiap postingan kita
Sebaiknya setiap postingan, kita buat 5-20 hashtag yang berhubungan dengan postingan kita atau berhubungan dengan hashtag pencarian terpopuler.
4. Fokus dan konsisten
Kebanyakan orang menganggap sepele hal ini, sehingga ketika sudah memposting produk mereka, mereka tidak aktif lagi. Padahal konsisten dalam update Instagram berpengaruh terhadap aktivitas akun kita, jika kita aktif dalam berinstagram maka secara tidak langsung penjualan kita akan meningkat juga.
Sudah tau kan trik untuk berjualan di Instagram? Selamat mencoba dan jangan lupa untuk mempraktekkan trik diatas!
Belum punya produk? Tenang saja, kamu bisa jualan tanpa harus punya produk dengan menjadi dropshipper di WinMarket!

Daftar 100% gratis, Klikhttps://goo.gl/M7Gyv4



Daftar 100% gratis, Klik: https://goo.gl/M7Gyv4
 

NawwaraShop © 2009 | Designer by pasang iklan gratis